Творожные батончики

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Творожные батончики
Ингредиенты
Творог 350 гр
Яйцо 1 шт
Сметана "ЭкоМилк" 1 ст.ложка
Сахар 2 ст.ложки
Масло "ЭкоМилк" 50гр
Соль щепотка
Ваниль
Сода 1/2 ч.ложки или разрыхлитель
Мука (столько, чтобы не липло к рукам)
Сахарная пудра
Приготовление
Творог растереть, добавить яйцо, сметану "ЭкоМилк", сахар, соль, масло "ЭкоМилк", предварительно растопив, соду (или разрыхлитель), хорошо все перемешать.
Добавить муку столько, чтобы не липло к рукам. Смотрите сами. В зависимости от творога - муки может и побольше понадобится. Тесто должно получится нежным.
Посыпать стол мукой, из творожной массы раскатать тонкие жгуты. Нарезать батончики любой длины, как вам понравится.
В сковороде с добавлением растительного масла обжарить батончики с четырех сторон до золотистого цвета..
Переложить в тарелку, присыпать обильно сахарной пудрой.
Приятного аппетита.

Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!