Творожные батончики

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Творог 350 гр
Яйцо 1 шт
Сметана "ЭкоМилк" 1 ст.ложка
Сахар 2 ст.ложки
Масло "ЭкоМилк" 50гр
Соль щепотка
Ваниль
Сода 1/2 ч.ложки или разрыхлитель
Мука (столько, чтобы не липло к рукам)
Сахарная пудра
Приготовление
Творог растереть, добавить яйцо, сметану "ЭкоМилк", сахар, соль, масло "ЭкоМилк", предварительно растопив, соду (или разрыхлитель), хорошо все перемешать.
Добавить муку столько, чтобы не липло к рукам. Смотрите сами. В зависимости от творога - муки может и побольше понадобится. Тесто должно получится нежным.
Посыпать стол мукой, из творожной массы раскатать тонкие жгуты. Нарезать батончики любой длины, как вам понравится.
В сковороде с добавлением растительного масла обжарить батончики с четырех сторон до золотистого цвета..
Переложить в тарелку, присыпать обильно сахарной пудрой.
Приятного аппетита.

Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 2 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.