Творожно-зефирный торт с голубикой

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Ингредиенты

Зефир 500 г.
Сметана 20% 350 г.
творог 300 г.
Корица 30 г.
Сахар 1 стакан
Желатин 50 г.
Ванильный сахар 2 пачки
Голубика и листья мяты для украшения..
Джем черничный Махеев- 2 упаковки.
Приготовление
1. Разведите желатин согласно инструкции на упаковке.
2. Зефир разделите на половинки и плотно выложите ими дно разъемной формы.
3. Тщательно взбейте в блендере творог со сметаной ,корицей, сахаром и ванильным сахаром.
4. Аккуратно введите остуженный до комнатной температуры желатин в творожно-сметанную массу и размешайте.
5. Залейте полученной массой форму с зефиром.
6.Добавьте часть желатина к черничному джему,тщательно перемешайте и выложите поверх творожно-сметанной массы.
7.Оставьте в холодильнике минимум на 8-9 часов.
6. Готовый торт украсить голубикой.и листиками мяты
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.