" Творожная радость " с джемом Махеев

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Творог-500гр., джем Махеев, сгущенное молоко 1 б, 2 банана, яйца куриные 5 шт., какао-порошок-2 ст. л., хлопья овсяные-2 стакана, ягоды для украшения.
Приготовление
Для нашего десерта делаем основу-корж. Бананы режем на кусочки и измельчаем блендером до кашеобразного состояния. Добавляем 2 яйца, овсяные хлопья, какао-порошок. Замешиваем вязкое тесто. Наше тесто выкладываем на разъемную форму (диаметр 26 см) и выпекаем при температуре 180 градусов 15 минут, корж остужаем в форме. Нашу форму с коржом обтягиваем плотно в несколько слоев фольгой, так как далее наш десерт будет выпекаться в поддоне с водой. Делаем творожную массу. В творог добавляем оставшиеся 3 яйца, банку сгущенного молока и измельчаем все блендером. Эту массу выливаем на наш корж , ставим в противень с водой, выпекаем 25 минут при температуре 200 градусов, затем температуру убавляем до 170 градусов и выпекаем еще 15-20 минут. Духовой шкаф отключаем и оставляем наш десерт там до полного остывания. Достаем десерт- накрываем пищевой пленкой и отправляем на ночь в холодильник. Утром достаем десерт, с помощью мокрого ножа достаем из формы и украшаем джемом и ягодами. Десерт получается очень вкусный. Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.