Тушеная курочка с капустой, перцем и кетчупом

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Куриное филе или бедрышки 300 грамм
Болгарский перец мясистый 1 большой
Капуста небольшой кочан
Лук 1 шт
Соль, перец по вкусу
Кетчуп Махеевъ 2 ст.ложки
Приготовление
Шинкуем капусту и лук и тушим как обычно в сковороде до готовности и отставляем в сторону, курицу режем небольшими кусочками, перец квадратиками, далее бросаем кусочки курицы на сковородку и прожариваем до готовности, добавляем соль, перец, кетчуп и протушиваем минут 15, добавляем готовую капусту, перемешиваем и тушим еще минут 5. Подаем с зеленью. Простой и вкусный рецепт)
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 2 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.