Тушеная курочка с капустой, перцем и кетчупом

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Тушеная курочка с капустой, перцем и кетчупом
Ингредиенты
Куриное филе или бедрышки 300 грамм
Болгарский перец мясистый 1 большой
Капуста небольшой кочан
Лук 1 шт
Соль, перец по вкусу
Кетчуп Махеевъ 2 ст.ложки
Приготовление
Шинкуем капусту и лук и тушим как обычно в сковороде до готовности и отставляем в сторону, курицу режем небольшими кусочками, перец квадратиками, далее бросаем кусочки курицы на сковородку и прожариваем до готовности, добавляем соль, перец, кетчуп и протушиваем минут 15, добавляем готовую капусту, перемешиваем и тушим еще минут 5. Подаем с зеленью. Простой и вкусный рецепт)
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!