Тортилья с сочным фаршем

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Лепешки – 6 штук;
Одна луковица;
400 грамм мясного фарша;
150 грамм твердого сыра;
4 помидора;
Пучок петрушки;
майонез,
растительное масло
Немного соли и специй.
Приготовление
Приготовление:
Луковицу следует очистить от шелухи и нашинковать мелко ножом;
На плиту ставится сковорода, наливаем растительное масло и разогреваем. В горячее масло засыпается кусочки лука и пассируются 5 минут;
Далее к луку кладем мясной фарш и обжариваем;
Помидоры очищаются от кожуры и разрезаются на мелкие дольки. Засыпаем в зажарку из лука и фарша;
Зелень рубим мелко ножом и сыпем ее в сковороду с ингредиентами. Все пассируем в течение 10 минут;
После этого, сухую сковороду ставим на огонь, разогреваем. На разогретую сковороду выкладываем лепешку, на ее поверхность в виде слое кладем 1/3 часть начинки из фарша и помидор, солим, посыпаем специями и натертым сыром. Далее закрываем все второй лепешкой;
Обжариваем лепешки с двух сторон по 1 минуте;
поливаем майонезом.
В итоге должно получиться 3 порций
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.