Торт-безе "Павлова"

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
Тесто:
4 яичных белка
1 чашка мелкого сахара
3 чайных ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка белого уксуса

Для крема:
1 чашка сливок, взбитых
1 банан, порезанный кусочками
2 киви, порезанных кусочками
250 г клубники, нарезанной кусочками
2 пэшн фрукта
Приготовление
1. Разогреть духовку до 150 градусов. Накрыть противень бумагой для выпечки. Нарисовать на бумаге круг диаметром 20 см.
2. В сухой посуде с помощью электромиксера взбить яичные белки до образования крутой пены. Постепенно добавлять небольшими порциями сахар; взбивать 5-10 минут, пока сахар полностью растворится. Добавить крахмал и уксус.
3. Распределить смесь в отмеченной окружности, слегка встряхнуть и ножом обработать края так, чтобы образовались «зубчики».
4. Выпекать при температуре 120 градусов 2.5 – 3 часа, пока торт не станет хрустящим коричневого оттенка.
5. Сверху выложить взбитые сливки, украсить кусочками фруктов (на свой вкус), сбрызнуть пэшн фруктом.

Необыкновенно нежный и вкусный!

Приятного аппетита
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 8
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 4 из 5. Оценок: 10
Интересность: 3 из 5. Оценок: 6
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.