Торт Варёнка-бурёнка

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Тесто: 3 яйца, 3/4 ст. сахара, 1 стакан сметаны, полбанки варёной сгущёнки, 1 ч.л. гашёной соды (пробовала делать и с разрыхлителем, но показалось, что с содой вкуснее), 1 или чуть больше стакана муки.
Крем: сметана 300-400 гр
варенная сгущенка
Приготовление
Все ингридиенты для теста взбить. Я пеку два коржа, затем каждый разрезаю пополам. Печь при 200гр примерно 30-40 минут. Крем: Взбить оставшиеся полбанки варёной сгущёнки(я беру целую банку) и сметану. Крем должен быть не очень жидкий, а то просто впитается, и всё.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 4 из 5. Оценок: 7
Интересность: 1 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.