Торт "Утренний" (без выпечки)

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
500 гр сметаны
150-200 гр бисквитного или песочного мелкого печенья
10-15 абрикосов
2 ст. л. желатина
1 стакан сахара
Приготовление
Залить желатин 1/3 стакана тёплой воды и оставить его разбухать на 40 минут.
На маленьком огне, помешивая, варить до полного растворения комочков.(НЕ КИПЯТИТЬ!) Охладить полученный раствор.
Взбить сметану с сахаром, смешать с желатиновым раствором, вливая его тонкой струйкой.
Разделить абрикосы на половинки и вынуть косточки.
Выложить в форму слой печенья, залить сметанным кремом. Затем половинки абрикосов, и снова - сметанный крем. И так слой за слоем.
Поставить форму с тортиком в холодильник на 4 часа.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.