Торт " Наполеон"

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5

Ингредиенты
Коржи:
200 гр. маргарина
2.5 ст. муки
0.5 ст. воды (молока)
1 ст. л. уксуса

Крем заварной:
0.75 л молока
3 ст. л. муки
3 яйца
1.5 ст. сахара
200 гр. масла
ванилин
Приготовление
Перетереть размягченный маргарин с мукой, добавить воду (молоко) и уксус. Замесить тесто. Разделить тесто на 6-8 частей и тонко раскатать каждый корж. Обрезать коржи по трафарету, обрезки оставить там же, мы их используем для крошки. Испечь коржи до золотистого цвета и остудить.

Вскипятить молоко, размешать муку с 0.5 ст. холодного молока и добавить в кипящее молоко, непрерывно помешивая.
Растереть яйца с 1.5 ст. сахара и влить в кипящую смесь, добавить ванилин. Варить пока не начнет густеть, чуть-чуть охладить и взбить с малом и оставшимся сахаром.

Промазать коржи слегка теплым кремом посыпать крошками и оставить на несколько часов (ночь) пропитываться.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 7
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 2 из 5. Оценок: 3
Интересность: 2 из 5. Оценок: 3
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 2 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.