Торт "Блан-манже"

Интересность: 5 из 5. Оценок: 4

Ингредиенты
Сметана 30-процентная - 500 гр.
Желатин - 20 гр.
Коржи бисквитные готовые
Ягоды замороженные, лучше всего черная смородина или малина - 500 гр.
Сахарные песок - примерно полстакана
Приготовление
Сметану взбить в блендере с сахаром, добавить туда размороженные ягоды. Туда же влить растворенный в малом количестве воды желатин.
Корж положить в разъемную форму с высокими бортиками. Вылить туда половину сметанно-ягодной смеси. Положить второй корж, вылить остатки смеси. Украсить торт оставшимися ягодами, поставить в холодильник.
Получается вкусно и красиво. И быстро. Приятного аппетита!
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.