Томатный плов с курицей

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Вода 1.5 ст.
Куриное филе 250 г
Рис 1 ст.
Кетчуп шашлычный Махеевъ 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное
Морковь 1 шт.
Специи для плова, соль по вкусу

Приготовление
Морковь и лук мелко режем, куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Обжариваем курицу с морковью, кетчупом и луком с добавлением масла и специй, периодически помешивая. Далее отправляем все в казанок, сверху распределяем рис и заливаем водой! Закрываем крышкой, на большом огне доводим до кипения и далее тушим на небольшом огне не перемешивая и крышку не снимая до готовности, обычно около 30 мин! Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.