Телятина с вишнями

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
500 г парной телятины
1 стакан вишни (можно мороженой)
120 г сливочного масла
1 ст.л. муки
0,5 стакана вишневого сока
соль, праяности.
Приготовление
Нашпиговать мясо вишнями без косточек, и натереть сверху солью. Положить телятину в разогретый сотейник, полить растопленным маслом, посыпать корицей и запечь в духовке на противне до полуготовности. Затем полить телятину смесью вишневого сока, мучной пассеровки, бульона и тушить до готовности.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 14
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.