Телятина "КОНТИНЕНТАЛЬ"

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
телятина для тушения-680г.
сливочное масло или маргарин-1 1/2ст.ложки
мука-1 1/2ст.ложки
говяжий бульон-300мл
помидор-1шт.
свежие грибы-100г.
луковица-1шт.
лавровый лист-1шт.
томат-паста-1ст.ложка
соль,перец по вкусу
Приготовление
На обычной плите в сковороде обжарить в масле телятину.Вынуть телятину,положить муку и растереть,добовляя бульон.Положить нарезанные:помидор,грибы,лук,л­авровый лист и томат-пасту в бульон с мукой.Нагревать,не закрывая,на полной мощности 9-11 минут,до закипания.Посолить и поперчить по вкусу.Положить обжаренную телятину.Нагревать,не закрывая,в режиме мощности 30% 24-26 минут;телятина должна легко протыкаться вилкой.Подать с рисом или лапшой.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.