Тефтели из рыбы

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
100г.судака или трески;
20г.пшеничного хлеба;
10г.репчатого лука;
10г.пшеничной муки;
15г.сливочного масла;
30мл молока;
50мл томатного сока;
зелень петрушки;
соль.
Приготовление
Разделить рыбу на филе,без кожи и костей, и приготовить из неё массу как для котлет.Прибавить в рыбную массу мелко рубленную зелень петрушки и натёртый на тёрке лук.Добавить раствор соли,перемешать,разделить на шарики величиной с грецкий орех.Обвалять в муке и обжарить на масле.Сложить тефтели в кастрюлю и залить томатным соком.Тушить 15-20 минут.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5
Интересность: 4 из 5. Оценок: 7
Интересность: 5 из 5. Оценок: 9
Интересность: 4 из 5. Оценок: 8
Интересность: 4 из 5. Оценок: 7

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.