Тарталетки с рыбным салатом

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
суповой набор из форели, лук, яйца, сыр, майонез. Количество и пропорции произвольные
Приготовление
Отварить суповой набор из форели, остудить. Рыбное мясо вытащить из бульона, отделить от костей, перемешать с жареным луком, отваренными и измельченными яйцами, тертым сыром. Добавить чуть-чуть майонеза, перемешать и разложить в тарталетки. Тарталетки взять покупные или приготовить самим по произвольному рецепту.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.