суповой набор из форели, лук, яйца, сыр, майонез. Количество и пропорции произвольные
Приготовление
Отварить суповой набор из форели, остудить. Рыбное мясо вытащить из бульона, отделить от костей, перемешать с жареным луком, отваренными и измельченными яйцами, тертым сыром. Добавить чуть-чуть майонеза, перемешать и разложить в тарталетки. Тарталетки взять покупные или приготовить самим по произвольному рецепту.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!