Сырники

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Творог - 500 гр, яйцо куриное -2 шт, соль, сахар - по вкусу, крупа манная -2 ст.л, изюм -70 гр., масло сливочное - 50 гр.
Приготовление
В глубокой миске смешать творог, манную крупу, яйца, растопленное сливочное масло, добавить соль и сахар по вкусу, изюм. Хорошо все смешать и слепить небольшие шарики.Разогреть сковородку с растительным маслом.Творожные шарики обвалять в муке и обжарить с каждой стороны на среднем огне. Подавать со сметаной или сгущенным молоком.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.