Сырная кесадилья

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
• 150 г. зерненого творога
• 150 г. твердого сыра
• 4 тортильи (лепешки из кукурузной или пшеничной муки) или лаваш
• 300 г. куриного филе
• 1 зубчик чеснока
• 1 пучок зеленого лука
• 3 острых перца
• Черный перец
• Соль
Приготовление
• Куриное мясо солим, перчим и обжариваем на сковороде до готовности. Зерненый творог извлекаем из сливок и соединяем с мелко нарезанной курицей, зеленым луком, чесноком, тертым сыром и перцем. Наша начинка готова.
• Начинку выкладываем на тортилью и заворачиваем конвертиком. Помещаем получившуюся кесадилью на разогретую сковороду и обжариваем с обеих сторон по одной минуте.
• В качестве начинки можно использовать различные виды мяса, овощи, грибы. Готовую кесадилью обычно разрезают на четвертинки и подают с острым соусом или сметаной

Время приготовления 25 минут.
8 порций.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 2 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.