Свинина в томатном соусе

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Свинина (шейная часть) - 1 кг, Томатный соус "Махеевъ", соль и перец по вкусу, для оформления зелень, либо то, чем привыкли украшать.
Приготовление
Совершенно легкое и очень вкусное мясо к праздничному столу. Свинину режем на порционные куски, как для стейка. Солим, перчим по вкусу и добавляем томатный кетчуп или соус. Накрываем и оставляем мясо промариноваться 1 час. На противень наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем кусочки. Отправляем в духовку для запекания при температуре 160-170 градусов, примерно на минут 40.
Готовое мясо выкладываем на блюдо и оформляем зеленью, овощами, можно подать с картофелем по домашнему.
Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.