"Свинина в шапке"

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Ингредиенты
200г.свинины,1 морковь,1 головка репчатого лука,50 г.ветчины,1 варёное яйцо,80г.сыра,100г.майонеза,белок из 4 сырых яиц.
Приготовление
Свинину нарезать,отбить,посолить,попер­чить,посыпать специями,обжарить с двух сторон,морковь нарезать соломкой,лук-полукольцами,всё спассировать.Ветчину нарезать ломтиками,отварное яйцо кружочками.Всё выложить на обжаренное мясо,полить майонезом,посыпать тёртым сыром.Белок взбить до крепкой устойчивой пены и нанести на поверхность.Запечь в духовке.И всё блюдо готово.Приятного аппетита!!!

Придуманный мною
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!