Свинина по-французски с кетчупом МахеевЪ

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3

Ингредиенты
1. Свинина – количество порций по количеству гостей
2. Лук репчатый – 1-2 шт.
3. Помидор вкусный – 2-3 шт.
4. Сыр полутвердый – 200 гр.
5. Для соуса – кетчуп лечо Махеев и натуральный йогурт (1 шт)
6. Соль, перец – по вкусу
Приготовление
На даче делали шашлыки, но сфотографировать не успели, всё быстро съели. А вот сырое мясо осталось и я решила приготовить его уже дома.

Этот рецепт наверное знают все, но у меня он с особенным соусом и поэтом вкус получается немного другим. Сначала подготовьте все ингредиенты.

Свинину порежьте на порционные кусочки, помидор порежьте кружками, лук полукольцами или кольцами (как вы любите), сыр потрите на крупной терке.

Для соуса смешайте кетчуп Махеевъ (у меня лечо) и йогурт в равных пропорциях. Смажьте противень растительным маслом. Выложите на него на некотором расстоянии друг от друга кусочки мяса. На мясо выкладываем лук, потом помидоры, поливаем нашим вкусным и легким соусом. Сверху посыпаем сыром.

Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов примерно на 40 минут (до готовности). Я накрываю фольгой, чтобы не пересушить мясо. Так оно остается очень сочным. Если любите поджаренный сыр, накрывать фольгой не нужно. На гарнир к мясу можно подать капусту. Она хорошо сочетается со свининой. Приятного аппетита. #МахеевъНаПрироде
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.