Свинина фаршированная

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3

Ингредиенты
1 тонкий кусок свинины(около 250г.),80-100г. мясного фарша,1 зубок чеснока,соль,красный и чёрный молотый перец.
Приготовление
В мясе сбоку сделать надрез,наполнить его фаршем и зашить иголкой с ниткой.Посыпать свинину солью специями и нашпиговать чесноком.Положить на тарелку и запекать 5-8 минут при уровне мощности 100%.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.