Свинина фаршированная

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Свинина фаршированная
Ингредиенты
1 тонкий кусок свинины(около 250г.),80-100г. мясного фарша,1 зубок чеснока,соль,красный и чёрный молотый перец.
Приготовление
В мясе сбоку сделать надрез,наполнить его фаршем и зашить иголкой с ниткой.Посыпать свинину солью специями и нашпиговать чесноком.Положить на тарелку и запекать 5-8 минут при уровне мощности 100%.

книга"Готовим в микроволновой печи"
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!