Свекла, заготовка на зиму для винегрета.

Добавил
Интересность: 2 из 5. Оценок: 43

Ингредиенты
Свекла, заготовка на зиму для винегрета, беру свеклу мелкую от прореживания.
Приготовление
Свеклу отварить 40-60 минут. Залить холодной водой и поставить остывать, чтобы лучше чистилась (варю вечеров, заливаю холодной водой на ночь). Свеклу почить, нарезать как для винегрета и наполнить 720 гр банки. Залить маринадом.
Маринад, на 1 литр воды: 0,5 ст.л. крупной соли, 0,5 ст.л. сахара,, по 2 шт гвоздики, душистого перца и перца горошком.
Маринад прокипятить и залить в банки со свеклой, сверху добавить 0,5 ч.л. уксусной эссенции. Банки закрутить. Хранить банки в прохладном помещении (не обязательно в холодильнике).
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 2 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.