Супчик " Тыковка"

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
мясо 500 гр
тыква 500 гр
перец сладкий красный 1 шт
луковица крупная 1 шт
вермишель 1горсть
вода 2 литра
Приготовление
Отварить мясо
порезать и опустить обратно в бульон
тыкву порезать кубиками 2*2
обжарить в масле
обжарить лук с перцем
смешать и выложить в бульон
кинуть горсть вермишели
посолить
приятного аппетита:)
Рубрики:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 19
Интересность: 4 из 5. Оценок: 19
Интересность: 4 из 5. Оценок: 18
Интересность: 4 из 5. Оценок: 19
Интересность: 2 из 5. Оценок: 4
Интересность: 4 из 5. Оценок: 7
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.