Суп в горшочке

Интересность: 4 из 5. Оценок: 19

Ингредиенты
Мясо - 600 г
Вода – 1,5-2 л
Лук репчатый – 1 шт.
Картофель - 5 шт.
Помидоры – 4 шт.
Капуста - 800 г
Ветчина - 200 г
Морковь – 1 шт.
Репа – 1 шт.
Корень сельдерея
Корень петрушки
Зелень
Соль
Приготовление
Сварить мясо до полуготовности без кореньев. Лук и коренья нарезать соломкой. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Также порезать мясо, вынув его из бульона. Помидоры порезать каждый на 8 частей и промыть холодной водой, чтобы удалить зерна. Капусту нарезать вместе с кочерыжкой тонкими крупными ломтями, картофель очистить и не резать. В обливной горшок положить рядами ветчину, коренья, вареное мясо, капусту. В середину гарнира положить связанные в пучок зелень петрушки и укропа. Сверху положить помидоры и цельный картофель. Все это залить бульоном, плотно закрыть крышкой и поставить на 1,5 часа в духовку со средним жаром, чтобы суп не кипел, а томился. Подавать суп в горшочке, вынув пучок зелени
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 18
Интересность: 4 из 5. Оценок: 19
Интересность: 2 из 5. Оценок: 4
Интересность: 4 из 5. Оценок: 7
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 6
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.