Суп сырный

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4

Ингредиенты
бульон куриный, батон, лук репчатый, сыр, масло сливочное, лук зеленый, соль, приправы по вкусу.
Приготовление
Суп готовится на основе бульона (лучше куринного). Батон нарезается кубиками и обжаривается до золотистого цвета на сливочном масле. Затем в этой же сковородке обжаривается лук репчатый тоже до золотистого цвета. Сыр натирается на терке. Из кипящего бульона убирается все мясо, и слоями укадываем
обжаренный батон, лук и сыр. Все варится на медленно огне 15 минут. Затем добавляем соль, специи по вкусу, обязательно добавляется зеленый лук, мясо режется на кусочки и обратно добавляется в суп. И еще варим 5 минут.

Суп тем хорош, что можно варьировать ингридиенты. Можно добавить еще грибы и морковь.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 13
Интересность: 3 из 5. Оценок: 9
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Интересность: 2 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 10
Интересность: 3 из 5. Оценок: 7
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.