Суп с мясом и овощами

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4

Ингредиенты
говядина-150 гр.
свинина-150 гр.
морковь-100 гр.
картофель-200 гр.
соль и перец- по вкусу
лавровый лист- 1 шт.
гвоздика-1 шт.
лук репчатый-1 шт.
лук порей-100 гр.
тмин-повкусу
Приготовление
В кастрюлю налить 1 стакан воды.Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в стеклянную кастрюлю.Добавить морковь и картофель, перемешать.Посолить и поперчить.Положить лавровый лист и гвоздику,накрыть крышкой, и тушить 10 минут при полной мощности.Добавить мелко нарезанные лук-порей и репчатый лук и всё хорошо перемешать.Посыпать тмином.Влить 0,5 литра воды накрыть крышкой и варить 5 минут при полной мощности, затем помещать и варить 5 минут в том же режиме.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 8

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.