Суп - пюре с индейкой

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3

Ингредиенты
Рис круглый - 100гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачок - 300гр.
Плавленый сыр - 1 ст.л.
Индейка "Индилайт" - 400 гр.
Соевый соус - 3 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 1 литр
Зелень - 1 пучок
Приготовление
1.Подготовим продукты. Промоем рис . Промоем и очистим овощи.
2. Филе индейки "Индилайт" нарезаем кубиком и выкладываем в чашку.
3. К мясу индейки "Индилайт" добавляем соевый соус , хорошо перемешиваем и оставляем на 20 минут.
4. Кубиком нарезаем лук и кабачок.
5. Кастрюлю с толстым дном ставим на огонь. В кастрюлю наливаем 2 ст.л. растительного масла и выкладываем нарезанные овощи.
6. Обжариваем овощи около 3 - 5 минут, постоянно помешивая.
7. Затем в кастрюлю добавляем рис, соль и воду.
8.Доводим массу до кипения, убавляем огонь до среднего значения и варим суп 20-25 минут.
9. Затем в кастрюлю добавляем плавленый сыр и провариваем суп пару минут.
10. С помощью погружного блендера превращаем суп в суп-пюре.
11. Доводим суп-пюре до кипения и убираем кастрюлю с огня.
12. Глубокую сковороду ставим на огонь и наливаем в нее 2 ст.л. растительного масла.
13. Выкладываем в разогретую сковороду замаринованное в соевом соусе мясо индейки "Индилайт".
13. Обжариваем кусочки индейки в течении 10-15 минут, периодически помешивая.
14. Затем убираем сковороду с огня.
15. Разливаем суп - пюре в чашки, добавляем обжаренное мясо индейки "Индилайт" и нарезанную зелень.
16. Подаем суп.
17. Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.