Суп-пюре "Послепраздничный"

Интересность: 4 из 5. Оценок: 10

Ингредиенты
Картофель. Тыква - в 2 раза больше по количеству, чем картофель. Вода. Соль. Зелень (или Крошка Пучок). Молоко. Сухарики.
Приготовление
Для измученного салатами и прочими праздничными блюдами желудка я готовлю суп-пюре тыквенный. Делюсь - вдруг кто не умеет?
Варим в небольшом количестве воды тыкву и картошку, при
этом картошки в 2 раза меньше тыквы должно быть. Можно зелень положить. Солим. Сливаем не до конца, засовываем все в блендер или комбайн, измельчаем до состояния пюре. Разводим молоком до состояния жидкой сметаны. Сыпем сухарики и едим.
Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 7
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 5
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 5
Интересность: 5 из 5. Оценок: 30
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.