Суп из шампиньонов с макаронными "галушками"

Интересность: 1 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
На 2 л. воды: 0,5 кг шампиньонов, 6 картофелин, 200 г. макаронных изделий (лучше всего ракушки или перья), 1 морковь, 1 луковица, 2 грибных кубика, соль по вкусу.
Приготовление
Засыпать в кипящую воду пачку свежемороженых шампиньонов, лук и морковь пассировать на растительном масле. Когда шампиньоны закипят, снять пену, добавить нарезанный картофель, лук и морковь, грибные кубики. Через 5 минут засыпать макароны. Посолить по вкусу. Варить до готовности макарон.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 5
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 5
Интересность: 5 из 5. Оценок: 30
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 6
Интересность: 2 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.