Суфле из куриного фарша

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Фарш куриный - 500 грамм
Яйца - 2 штуки
Сметана - 200 грамм
Молоко — 200 Грамм
Кетчуп - 2 ст ложки
Соль, специи по вкусу
Приготовление
Яйца делим на желтки и белки. Пока смешиваем основные продукты, белки убираем в холодильник. Желтки перетираем с фаршем, добавляем молоко сметану, кетчуп и специи и взбиваем миксером до однородной массы. Далее достаем белки и отдельно взбиваем до белой пены. Затем аккуратно лопаткой смешиваем основную массу с белками, чтоб пена не упала, это надо для пышности нашего суфле. После этого раскладываем получившуюся массу по формочкам. Отправляем в разогретую духовку на 180-200 градусов на 30-40 мин, за 10 мин до окончания готовки посыпаем тертым сыром! ВАЖНО, из духовки горячими не достаем, даем возможность им остыть иначе упадут! Идеальный вариант для детского питания! Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 2 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.