Стейк из телятины с сэндвичем из кабачка и креветок на гарнир

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
стейк 1 шт., маринад для шашлыка Махеевъ, креветки 200 гр., кабачок 1 шт., сыр Чеддер 50 гр., орегано, соль, лимон, петрушка
Приготовление
1. Замаринуем стейк в маринаде Махеевъ для шашлыка и оставим на 1 час.
2. Приготовим гарнир. Разрезаем кабачок вдоль пополам, делаем два средних по толщине ломтика, солим, посыпаем орегано, между ломтиками выкладываем чеддер, смазываем растительным маслом и запекаем на гриле.
3. Обжариваем стейк на гриле до полуготовности, затем заворачиваем в фольгу, даем немного отдохнуть, затем доводим до готовности без фольги.
4. Очищаем креветки от жилки, запекаем на гриле. Поливаем лимонным соком.
5. Подаем стейк на доске, выкладываем рядом креветки и сэндвич из кабачка и петрушку.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 8
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 7
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.