Стейк из лосося с майонезно-горчичным соусом

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Для стейка:

Филе лосося – 2 шт
Лимон
Перец черный свежемолотый
Соль морская
Оливковое масло

Для соуса:

Майонез «Махеев»
Горчица
Перец черный свежемолотый
Икра красная

Для подачи:

Майонез «Махеев»
Перец черный свежемолотый
Икра красная
Лимон
Розмарин
Петрушка
Черная смородина (замороженная)
Кетчуп «Махеев»
Оливки
Приготовление
Приготовление:

1. Стейк лосося солим, перчим, поливаем соком одного лимона и оливковым маслом.

2. Маринуем при комнатной температуре 30 мин.

3. Разогреваем духовку до 200⁰С.

4. В разогретую духовку ставим замаринованный лосось на 15 мин.

5. Готовим соус, для чего смешиваем майонез и горчицу, приправляем свежемолотым черным перцем. Подаем в соуснике, украшаем лимонами и зеленью.

6. Декорируем тарелку кетчупом «Махеев» и свежемолотым черным перцем

7. На готовый стейк лосося наносим сетку из майонеза «Махеев». Украшаем красной икрой и смородиной.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.