Спагетти под соусом "А-ля болоньезе" и фаршированные кабачки

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Паста, фарш, лук, помидоры, сыр, кабачки, кетчуп Махеев.
Приготовление
Обжариваем фарш с луком и помидорами, добавляем кетчуп Махеев, добавляем теплое молоко и засыпаем обильно сыром, добавляем чеснок, укроп. Отвариваем спагетти. Выкладываем спагетти и заливаем соусом. Кабачки режем кружочками, убираем семечки и корочку, выкладываем на противень, в серединку выкладываем фарш и запекаем 10 минут. Приятного аппетита. Очень вкусно и полезно.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 2 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.