Спагетти под соусом "А-ля болоньезе" и фаршированные кабачки

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
 Спагетти под соусом
Ингредиенты
Паста, фарш, лук, помидоры, сыр, кабачки, кетчуп Махеев.
Приготовление
Обжариваем фарш с луком и помидорами, добавляем кетчуп Махеев, добавляем теплое молоко и засыпаем обильно сыром, добавляем чеснок, укроп. Отвариваем спагетти. Выкладываем спагетти и заливаем соусом. Кабачки режем кружочками, убираем семечки и корочку, выкладываем на противень, в серединку выкладываем фарш и запекаем 10 минут. Приятного аппетита. Очень вкусно и полезно.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!