Соус-хрен со свеклой

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Свекла-500 гр
Хрен столовый Махеев-1 упаковка.
Приготовление
Свеклу отварить до готовности,остудить ,очистить и натереть на мелкой тёрке.Добавить 1 упаковку хрена Махеев и тщательно перемешать.Для подачи выложить в салатник.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.