Солянка

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
500г. бульона
1 луковица
200-300г. вареных или жареных мясных продуктов
4 соленых огурца
2луковицы
2 столовые ложки томатной пасты
3 ст. л масла
100г. сметаны
Приготовление
Лук нарезать и тушить в кострюле с таматной пастой и маслом, подлив немного бульона. соленые огурцы очистить от кожицы, нарезать кубиками. мясные продукты нарезать тонкими ломтиками и положить в кострюлю с приготовленым луком. добавить огурцы, лавровый лист, залить бульоном посолить. варить 10-15 минут. солянку заправит сметаной, кусочком лимина, зеленью. я люблю добавить в эту солянку маслины, ложу в каждую тарелку по 3-4 шт.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 6
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 13
Интересность: 3 из 5. Оценок: 9
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Интересность: 2 из 5. Оценок: 3

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.