Солянка из свежих грибов

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Свежие белые грибы, 2 луковицы, соленый огурец, 10 г каперсов, 25 г маслин, 1 ст. л. томатного пюре, 2/3 чайной ложки сливочного масла, сметана по вкусу, лимон, лавровый лист, черный перец горошками, соль, зелень
Приготовление
Грибы помыть, порезать и отварить, в кипящий грибной отвар опустить пассерованный на масле, а затем с томатом-пюре лук. Добавить очищенные и порезанные огурцы, довести до кипения, положить каперся, маслины и сметану, варить 3-5 минут. При подаче в тарелки опустить кружочки лимона и зелень. Приятного аппетита! Кора Хюбш.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.