Сочные манты из рубленного мясо

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Для теста: 1 яйцо, щепотка соли, 1 ст л раст масла, 3 ст муки, 1 ст кипятка.
Для начинки: Мясо говядины и мясо свинины(шея) 50/50, лук, специи по вкусу
Приготовление
Для приготовления теста, венчиком или вилкой, взбиваем 1 яйцо+соль+масло, добавляем 3 ст муки и все перемешиваем, +крутого кипятка 1 стакан. Замешиваем тесто и убираем на 1 час в мешочек. Тем временем, мелко рубим или режем мясо, лук, и добавляем любимые специи. Каждый лист мантоварке, смазываем слив или растительным маслом, и на медленном огне готовим 80 мин. Подавать с слив маслом и кетчупом Махеев. Приятного аппетита и счастливого семейного нового года.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.