Сочные куриные голени в майонезе

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Куриные голени, майонез Махеевъ, чеснок, соль, приправы
Приготовление
Куриные голени хорошо помыть, обсушить, посолить, поперчить. В майонез добавить немного красного перца, аджики и полученной смесью обмазать голени. Оставить мариноваться на 1-2 часа. Затем выложить голени противень и выпекать в духовке минут 40-50, первые 20 минут при температуре 200 градусов, затем снизить до 180.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.