Сочная свинина на гриле

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Сочная свинина на гриле
Ингредиенты
Свинина-1 кг
Маринад для шашлыка Махеев - 100 г
Приготовление
Мясо разрезать на кусочки толщиной 1,5 см. Слегка отбить и сделать насечки. Перемешать с маринадом и оставить на ночь. Разложить кусочки мяса на решетке.
Готовится очень быстро.
Ароматно и аппетитно.
Подавать с овощами и картошечкой.
Приятного аппетита!!!

Личный рецепт
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!