Сочная курочка в сливках

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Куриная грудка, сливки, грибы, кетчуп Мехеев. макароны
Приготовление
Обжариваем лук, добавляем грибы, тушим мин 7, добавляем кусочки куринной грудки, ложку кетчупа МАХЕЕВ, соль, перец по вкусу, и тушим под крышкой на медленной огне. добавляем сливки и томим еще 1 минуту. Гарнир любой- рис, гречка, макароны. Мы любители макарон. Приятного аппетита.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 2 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.