Снежные сугробы

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4

Ингредиенты
Нежирная свинина, картофель, яйца, твердый сыр, лук, майонез, чеснок, 9%-ый уксус, соль, растительное масло
Приготовление
Нежирную свинину нарезать тонкой соломкой и, посолив, обжарить в растительном масле до золотистого цвета, выложить на дно неглубокого салатника и слегка смазать майонезом. Сверху положить слой нарезанного тонкими полукольцами лука, замаринованного в подкисленной 9%-ным ксусом воде, тоже слегка промазать майонезом. Третий слой - отварной картофель, натертый на крупной терке, смешанный с майонезом. Вареные яйца разрезать поперек, вынуть желтки, растереть. добавить пропущенный через чесночницу чеснок, заправить маонезом. начинить этой смесью белки и поставить начинкой вниз на картофельный слой. Это - "сугробы". Теперь сделать "снег": на мелкой терке натереть твердый сыр и густо засыпать "сугробы". Пропорции по желанию.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 8
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 4 из 5. Оценок: 10
Интересность: 3 из 5. Оценок: 6
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.