Слойки с индейкой, сыром и ананасами

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Слоеное тесто - 1 упаковка
Индейка Индилайт - 300 грамм
Твердый сыр - 200 грамм
Ананасы консервированные кусочками - 200 грамм
Приготовление
Индейку Индилайт отвариваем до готовности, остужаем и режем на мелкие кусочки, сыр и ананасы режем мелкими кубиками. Далее смешиваем индейку, сыр и ананасы, наша начинка готова. Тесто примерно 5 мм толщиной разрезаем на квадратики, в середину выкладываем начинку и формируем конвертики. Затем оставляем минут на 10-15 настояться. Отправляем наши слойки в разогретую духовку примерно на 40-45 минут и выпекаем до золотистого цвета. Очень сытные и вкусные слойки порадуют всю семью.
Приятного аппетита)
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.