Слоённая запеканка с индейкой "ИНДИЛАЙТ"

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4

Ингредиенты
Картофель - 4 шт.
Фарш и з индейки "ИНДИЛАЙТ" - 300 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 5 шт.
Сыр твердый - 150-200 гр.
Сливки 10% - 200 мл.
Специи, соль.
Приготовление
Картофель очистить и нарезать кружочками толщиной 5 мм. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на сковороде. Грибы порезать тонкими пластинами и обжарить до полуготовности.
В смазанную растительным маслом форму, уложить слоями кружочки картофеля. Далее кладём фарш из индейки "ИНДИЛАЙТ". Третьим слоем идут обжаренные лук и морковь. Потом грибы. Сверху посыпать тёртым сыром. И всё это полить сливками.
Уточняю, что каждый слой нужно посолить-поперчить, но без фанатизма, так как сыр уже солёный.
Выпекать при 180 гр около 30-40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
Получается очень вкусное и нежное блюдо, которое удивит и порадует ваших гостей)
Приятного аппетита!
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.