Сливочная колбаска

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Сливочное масло Экомилк 82,5% - 180г. Печенье песочное-180г. Сахарный песок-70г. Какао-3 ст.л. Грецкие орехи-2 ст.л.
Приготовление
Всеми нами любимое в детстве и забытое лакомство - шоколадная колбаса. Готовится на раз-два, а результат отличный! Для ее приготовления нужно взять хорошее сливочное масло и растопить его в кастрюле. Добавить в него поломанное на мелкие кусочки печенье, сахарный песок, какао порошок и измельченные орешки. Хорошо перемешать массу до растворения сахара, выложить на двойную пищевую пленку, придать форму колбаски и отправить в холодильник стабилизироваться.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.