Сладкая колбаска

Интересность: 3 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
400гр печенья песочного
300гр грецких орехов
200гр шоколадного масла
или сливочное масло и какао
2 яйца
1 стакан сахара
Приготовление
Печенье разломать в крошку, орехи потолочь и смешать с печеньем. Масло, сахар и яйца размешать, на водяной бане довести до кипения. Снять с огня и залить этой массой печенье с орехами, тщательно перемешать. Выкладывать массу небольшими порциями на смазанный маслом полиэтилен. Свернуть колбаской, дать немного остыть и положить в морозилку на 3-4 часа. При подаче на стол порезать дольками.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 7
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 22
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.