Скумбрия, запечённая на решётке.

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Скумбрия - 3 шт.
Помидоры - 3 шт.
Маринад Махеевъ "Барбекю" - 150 гр.
Майонез Махеевъ "Провансаль с лимонным соком" -100 гр.
Приготовление
Тушку скумбрии разморозить в холодильнике, срезать с нее острым ножом все плавники, удалить голову. Соскоблить черную пленку внутри, аккуратным движением вытянуть хребет и все косточки. Развернуть тушку «книжкой». Отложить рыбу в чистую тарелку и залить маринадом. Дать настояться 30-40 минут. Помидоры нарезаем кружочками. Достаём нашу рыбку, выдавливаем немного майонеза и сверху выкладываем помидоры. Разжегаем костер на мангале, ждём пока дрова перегорят. Смазываем решётку подсолнечным маслом, что бы рыба не прилипла к её стенкам и отправляем на мангал. Жарим около 20 минут, не забывая переворачивать.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.