Скумбрия в" сугробе"

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 10

Ингредиенты
2 копчёных скумбрии(среднего размера)
4 головки лука
5 яблок
2 стакана сметаны
1 стакан молока
зелень,салат листовой,соль,сахар,уксус- по вкусу
Приготовление
Копчёную скумбрию очистить от кожицы,отделить кости,замочить в молоке на 30 мин
Затем достать,обсушить и нарезать мелко
Репчатый лук(или зелёный)мелко нарезать и соединить с яблоками,очищенными от кожицы и от семечек и натёртыми на крупной тёрке.Перемешать лук и яблоко со сметаной+уксус,сахар,соль по вкусу.Перемешать.
Выложить в глубокую тарелку на листья салата скумбрию,накрыть её слоем лука и яблок и сметаны.Украсить зеленью и подавать на стол!
Приятного аппетита!!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 14
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.