Шоколадный Брауни с джемом "Махеевъ"

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Темный шоколад: 200 г
Сливочное масло: 120 г
Яйца: 3 шт.
Сахар: 100 г
Мука: 130 г
Соль: щепотка
Орехи: 100 г (по желанию)
Джем "Махеевъ" с Вашим любимым вкусом
Приготовление
Классический шоколадный брауни.
Данный рецепт поможет быстро и просто приготовить брауни, именно таким каким он должен получаться - с потрескавшейся корочкой и влажной серединкой.
Сначала необходимо растопить шоколад и масло, для этого поместить ингредиенты на водяную баню. Следить и постоянно помешивать. Растопленную шоколадно-масленую смесь остудить. В глубокую чашку разбить яйца, насыпать сахар и добавить щепотку соли по вкусу. Во взбитую яичную смесь постепенно вылить растопленный с маслом шоколад и перемешать. Далее всыпать муку и перемешать до однородной консистенции. Тесто для брауни готово. Форму для выпекания намазать сливочным маслом, вылить получившееся тесто и на 25-30 минут поместить в прогретую духовку до 180 градусов. Главное не передержать брауни и спустя время вынуть его из духовки. Правильно приготовленный пирог должен получится слегка влажным внутри. После того как брауни остынет разрезать его на небольшие кусочки, сверху полить джемом "Махеевъ" и подать к столу.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.