Шоколадные оладьи с клубничным сиропом

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
70 грамм кукурузной муки
70-100 грамм пшеничной муки
2 яйца
500 мл кефира
50 грамм сахара
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. соды
1/2 плитки шоколада
клубничный сироп или другое варенье на Ваш вкус
сливочное масло Экомилк
Приготовление
Яйца перемешать с сахаром и солью.
Добавить кефир, перемешать.
Добавить соду и муку, замесить тесто. По консистенции тесто должно напоминать сметану.
Размельчить шоколад. Лучше сделать чтобы кусочки шоколада были разного размера, так вкуснее :)
На разогретую, смазанную маслом сковороду, выложить оладьи.
Перевернуть, пожарить с другой стороны. Оладьи будут получаться карамельного цвета из-за сахара и шоколада.
Подавать с кусочком сливочного масла и щедро политым клубничным сиропом.

Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.