Шоколадные ежики

Интересность: 4 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
100 г горького или молочного шоколада,
50 г сливочного масла,
2 стакана воздушного риса,
1/3 стакана изюма,
20 бумажных розеточек
Приготовление
Масло и шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, хорошо перемешать до однородной гладкой консистенции. Добавить воздушный рис и изюм, тщательно перемешать.
На плоское блюдо или поднос выложить розетки и с помощью двух маленьких чайных ложек выкладывать в каждую розетку шоколадную смесь. Поместить в холодильник минимум на час. Подавать можно и в розетках, и без них.

Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.